부드러고 연한 늦 두릅순+양하새순
잎이 피었지만 부드럽고 연하여 먹기가 좋습니다.
첫 두릅순과 같이 데쳐서 초고추장(개인취향에따라서 소스선택)
에 찍어 먹거나 장아찌, 전 부쳐먹기 이때 덤으로 드리는 양하새순을 한 두줄기
전 두릅사이에 넣어 부쳐도 별미고, 양하새순만 따로 생으로 초고추장( 소스선택)에
찍어 먹어도 데고, 양하새순은 셀러드로 이용해도 좋아요.
부드럽고 연한 긴 순은 데쳐서 휘어감아 소스에 찍어먹거나 적당이 잘라서 먹어도 됩니다.
장아찌나 전부쳐 먹기는 부드럽고 연한 긴 잎이 더 입맛 합니다.
계량 1. 두릅 2310g - 바구니204g = 실량2106g
계량 2. 양하328g 실량
가격: 4만6천원택비포함